Poulet cajou mangue
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Blanc de poulet
0.75 càc Bicarbonate de soude
4.5 branche Branche de céleri
1.5 Mangue pas trop mûre
300 g Noix de cajou
4.5 càs Sauce soja
4.5 càs Huile d’olive
1.5 bouquet Coriandre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Découpez les blancs de poulet en cubes et mélangez-les avec le bicarbonate. Laissez reposer le mélange pendant 1h au réfrigérateur.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, découpez le céleri et la mangue en cubes.
Etape 3 /6
Une fois les blancs de poulet marinés, rincez-les et mélangez-les avec le céleri, les noix de cajou, la mangue et la sauce soja.
Etape 4 /6
Placez le mélangeur dans le bol du robot et versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez le mélange poulet, cajou, mangue et céleri. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Hachez grossièrement la coriandre et ajoutez-la juste avant de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries