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Poulet cajou mangue
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g Blanc de poulet
0.75 càc Bicarbonate de soude
4.5 branche Branche de céleri
1.5 Mangue pas trop mûre
300 g Noix de cajou
4.5 càs Sauce soja
4.5 càs Huile d’olive
1.5 bouquet Coriandre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Découpez les blancs de poulet en cubes et mélangez-les avec le bicarbonate. Laissez reposer le mélange pendant 1h au réfrigérateur.
900g Blanc de poulet 0.75càc Bicarbonate de soude
Etape 2 /6
Pendant ce temps, découpez le céleri et la mangue en cubes.
4.5branche Branche de céleri 1.5 Mangue pas trop mûre
Etape 3 /6
Une fois les blancs de poulet marinés, rincez-les et mélangez-les avec le céleri, les noix de cajou, la mangue et la sauce soja.
900g Blanc de poulet 0.75càc Bicarbonate de soude 4.5branche Branche de céleri 1.5 Mangue pas trop mûre 300g Noix de cajou 4.5càs Sauce soja
Etape 4 /6
Placez le mélangeur dans le bol du robot et versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4.5càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez le mélange poulet, cajou, mangue et céleri. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
900g Blanc de poulet 0.75càc Bicarbonate de soude 4.5branche Branche de céleri 1.5 Mangue pas trop mûre 300g Noix de cajou 4.5càs Sauce soja 4.5càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 6 /6
Hachez grossièrement la coriandre et ajoutez-la juste avant de servir.
1.5bouquet Coriandre
Companions,Ustensils and accessoiries