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Poulet aux légumes et vinaigre balsamique
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Escalope de poulet
2 càs Huile d’olive
60 g Carotte
1.5 càs Vinaigre balsamique
200 g Pois gourmands
150 g Tomates cerises
15 g Crème fraîche
1 pincée Piment
2 càs Huile d'olive
6 brin Ciboulette
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7L du bol du robot.
Eau
Etape 2 /8
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez les petits pois gourmands lavés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
200g Pois gourmands Eau
Panier vapeur
Etape 3 /8
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le sel, le poivre, le piment et le vinaigre balsamique.
2càs Huile d’olive 1.5càs Vinaigre balsamique 1pincée Piment Sel, poivre
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’huile d’olive et ajoutez les escalopes de poulet émincées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
200g Escalope de poulet 2càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 5 /8
Versez la sauce. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 6 /8
Ajoutez les pois gourmands, les carottes coupées en julienne et la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
60g Carotte 15g Crème fraîche
Mélangeur
Etape 7 /8
Lavez la ciboulette et ciselez-la.
6brin Ciboulette
Etape 8 /8
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et saupoudrez de ciboulette. Servez immédiatement.
150g Tomates cerises 6brin Ciboulette
Companions,Ustensils and accessoiries