Poulet au curry
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Poitrine de poulet
2 Oignons
1 Gousse d’ail
1 càs Farine
1 Cube de bouillon de poule
600 ml Crème liquide
3 càs Curry de Madras
3 càs Boursin ail & fines herbes cuisine
2 càs Pecorino râpé
3 Carottes
1 Tasse d’eau
2 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons. Couper l’ail et éplucher et trancher les carottes. Diluer le cube de bouillon dans de l’eau tiède. Couper les poitrines de poulet en gros dés.
Etape 2 /5
Verser l’huile d’olive dans la cuve, les oignons, et les dés de poulet. Faire dorer tout en remuant les ingrédients à l’aide d’une cuillère en bois. Après 3 min, ajouter l’ail.
Etape 3 /5
Une fois la viande dorée, ajouter les carottes et la farine et bien mélanger. Ajouter le curry, le bouillon et la crème liquide ainsi que le Boursin. Bien remuer !
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous haute pression pendant 10 minutes. Cuire le riz dans une casserole à part.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ajouter le pecorino râpé, goûter et assaisonner. Il n’y a plus qu’à servir ça sur du riz blanc ! Bon appétit.
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