Poulet au chorizo et pommes de terre
Recette de Astra88

Poulet au chorizo et pommes de terre

ratings.0

-/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Escalopes de poulet

  • 600 g De pomme de terre

  • 160 g De chorizo

  • 1 Oignons

  • 2 càs D’huile d’olives

  • 2 càs De fond de volaille

  • 1 càs De fécule de maïs

  • 20 cl De crème semi-épaisse

  • 10 cl De vin blanc

  • 2 càs D’épicée à poulet

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Emincez le poulet et l’oignon, tailler le chorizo en fines tranches . Éplucher les pommes de terre Et coupez -les en dés.

  • 2 Escalopes de poulet
  • 600g De pomme de terre
  • 160g De chorizo
  • 1 Oignons

Etape 2 /4

Dans la cuve, faites revenir le poulet, le chorizo et l’oignon avec l’huile d’olive et les épices à poulet déglacez au vin blanc, 3min en mode dorer

  • 2 Escalopes de poulet
  • 160g De chorizo
  • 1 Oignons
  • 2càs D’huile d’olives
  • 10cl De vin blanc
  • 2càs D’épicée à poulet

Etape 3 /4

Ajoutez les pommes de terre, le fond de volaille diluée dans 20cl d’eau,la crème,du seul et du poivre.laissez cuire 13 min en mode sous pression

  • 600g De pomme de terre
  • 2càs De fond de volaille
  • 20cl De crème semi-épaisse
  • Sel et poivre

Etape 4 /4

Ajoutez la fécule, remuez bien laissez reposer quelques minute et servez, ajoutez quelques rondelle de chorizo!

  • 160g De chorizo
  • 1càs De fécule de maïs

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228