- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet au chorizo et pommes de terre
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes de poulet
600 g De pomme de terre
160 g De chorizo
1 Oignons
2 càs D’huile d’olives
2 càs De fond de volaille
1 càs De fécule de maïs
20 cl De crème semi-épaisse
10 cl De vin blanc
2 càs D’épicée à poulet
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emincez le poulet et l’oignon, tailler le chorizo en fines tranches . Éplucher les pommes de terre Et coupez -les en dés.
2 Escalopes de poulet 600g De pomme de terre 160g De chorizo 1 Oignons
Etape 2 /4
Dans la cuve, faites revenir le poulet, le chorizo et l’oignon avec l’huile d’olive et les épices à poulet déglacez au vin blanc, 3min en mode dorer
2 Escalopes de poulet 160g De chorizo 1 Oignons 2càs D’huile d’olives 10cl De vin blanc 2càs D’épicée à poulet
Etape 3 /4
Ajoutez les pommes de terre, le fond de volaille diluée dans 20cl d’eau,la crème,du seul et du poivre.laissez cuire 13 min en mode sous pression
600g De pomme de terre 2càs De fond de volaille 20cl De crème semi-épaisse Sel et poivre
Etape 4 /4
Ajoutez la fécule, remuez bien laissez reposer quelques minute et servez, ajoutez quelques rondelle de chorizo!
160g De chorizo 1càs De fécule de maïs
Companions,Ustensils and accessoiries