Poulet aigre doux
Recette de AUG

Poulet aigre doux

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 1 kg Filet de poulet

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • Légumes au choix (champignons, poireaux, ananas etc.)

  • 4 Gousses d’ail

  • Bouillon de légumes

  • Sauce soja salé

  • 1 càs Concentré de tomate

  • Maïzena

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Commencer par détailler les filets de poulet en dés. C’est ensuite revenir la viande coupées en morceaux dans une cuillère d’huile pour la colorer légèrement. Puis réserver (mettre sur le côté)

  • 1kg Filet de poulet
  • Mélangeur

Etape 2 /5

Coupez l’oignon, les poivrons (et autres légumes au choix) grossièrement. Coupez les carottes en fines rondelles. Coupez également l’ail à votre guise. Faites revenir les différents légumes dans l’appareil

  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • Légumes au choix (champignons, poireaux, ananas etc.)
  • 4 Gousses d’ail

Etape 3 /5

Déposer le bouillon de légumes dans la cuve, le concentré de tomate et la sauce soja. Recouvrer les légumes d’eau.

  • Bouillon de légumes
  • Sauce soja salé
  • 1càs Concentré de tomate
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez le poulet

  • 1kg Filet de poulet
  • Mélangeur

Etape 5 /5

En fonction de la maïzena que vous utilisez ajoutez la quantité nécessaire

  • Maïzena
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228