Poulet aigre doux
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 kg Filet de poulet
1 Oignon
2 Carottes
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
Légumes au choix (champignons, poireaux, ananas etc.)
4 Gousses d’ail
Bouillon de légumes
Sauce soja salé
1 càs Concentré de tomate
Maïzena
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Commencer par détailler les filets de poulet en dés. C’est ensuite revenir la viande coupées en morceaux dans une cuillère d’huile pour la colorer légèrement. Puis réserver (mettre sur le côté)
Etape 2 /5
Coupez l’oignon, les poivrons (et autres légumes au choix) grossièrement. Coupez les carottes en fines rondelles. Coupez également l’ail à votre guise. Faites revenir les différents légumes dans l’appareil
Etape 3 /5
Déposer le bouillon de légumes dans la cuve, le concentré de tomate et la sauce soja. Recouvrer les légumes d’eau.
Etape 4 /5
Ajoutez le poulet
Etape 5 /5
En fonction de la maïzena que vous utilisez ajoutez la quantité nécessaire
Companions,Ustensils and accessoiries