Poulet Satay amélioré
Recette de Khermite

Poulet Satay amélioré

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Poulet

  • 100 ml Sauce soja sucrée

  • 2 càs Miel

  • 400 ml Lait de coco

  • 100 g Beurre de cacahuètes

  • 1.5 càc Curry

  • 1 càc Cumin

  • 500 g Riz basmati

  • 1 l Eau

  • 3 Oignons

  • 0.5 Citron vert

  • 2 càc Coriandre

  • 3 Poivrons

  • 6 Carottes

Préparation

Etape 1 /6

Préparez les ingrédients. Coupez le poulet en dés, les carottes en lamelles, les oignons émincés, les poivrons en lamelles. Pesez tout les autres ingrédients.

Etape 2 /6

Mettre dans la cuve la sauce soja, le lait de coco. Laissez bouillir. Ajoutez les poivrons, les oignons, les carottes, le poulet et laisser cuire en mode d'orage.

  • 1kg Poulet
  • 100ml Sauce soja sucrée
  • 400ml Lait de coco
  • 3 Oignons
  • 3 Poivrons
  • 6 Carottes

Etape 3 /6

Ajoutez les épices, le beurre de cacahuètes, le miel en fin de cuisson et mélangez bien.

  • 2càs Miel
  • 100g Beurre de cacahuètes
  • 1.5càc Curry
  • 1càc Cumin
  • 0.5 Citron vert
  • 2càc Coriandre

Etape 4 /6

Retirez la préparation de la cuve

Etape 5 /6

Mettre l'eau et le riz et cuire sous pression 6 minutes

  • 500g Riz basmati
  • 1l Eau

Etape 6 /6

Remettez la préparation au dessus du riz pour réchauffer selon vos goûts. Personnellement pas besoin de réchauffer.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228