- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet Satay amélioré
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Poulet
100 ml Sauce soja sucrée
2 càs Miel
400 ml Lait de coco
100 g Beurre de cacahuètes
1.5 càc Curry
1 càc Cumin
500 g Riz basmati
1 l Eau
3 Oignons
0.5 Citron vert
2 càc Coriandre
3 Poivrons
6 Carottes
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez le poulet en dés, les carottes en lamelles, les oignons émincés, les poivrons en lamelles. Pesez tout les autres ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre dans la cuve la sauce soja, le lait de coco. Laissez bouillir. Ajoutez les poivrons, les oignons, les carottes, le poulet et laisser cuire en mode d'orage.
1kg Poulet 100ml Sauce soja sucrée 400ml Lait de coco 3 Oignons 3 Poivrons 6 Carottes
Etape 3 /6
Ajoutez les épices, le beurre de cacahuètes, le miel en fin de cuisson et mélangez bien.
2càs Miel 100g Beurre de cacahuètes 1.5càc Curry 1càc Cumin 0.5 Citron vert 2càc Coriandre
Etape 4 /6
Retirez la préparation de la cuve
Etape 5 /6
Mettre l'eau et le riz et cuire sous pression 6 minutes
500g Riz basmati 1l Eau
Etape 6 /6
Remettez la préparation au dessus du riz pour réchauffer selon vos goûts. Personnellement pas besoin de réchauffer.
Companions,Ustensils and accessoiries