Poulet Boursin mascarpone tomates
Recette de Maman ourse

Poulet Boursin mascarpone tomates

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Filets de poulets

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Boîte de tomates concassées

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 250 g Mascarpone

  • 100 g Boursin

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du Companion muni du mélangeur, verser l'huile d'olive, la gousse d'ail émincée et les filets de poulets coupés en dés. Démarrer le programme Mijoté P1

  • 2 Filets de poulets
  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Gousse d'ail
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Ajouter les tomates concassées, le sel, le poivre et le cube de bouillon émietté. Démarrer le programme P1 pour 10 minutes.

  • 1 Boîte de tomates concassées
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter le mascarpone et le Boursin. Démarrer à nouveau le programme P1 pour 5 minutes.

  • 250g Mascarpone
  • 100g Boursin
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Servir directement, accompagné des farfales par exemple

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228