- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet Aux Poivrons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
1 Oignon
300 ml de coulis de tomate
1 càs de farine
1 càs Huile d'olive
1 Gousse d'ail
1 càc Origan
200 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le poulet en morceaux puis farinez-les. Épluchez et Hachez l'oignon et la gousse d'ail, puis épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
500g Blanc de poulet 1 Poivron rouge 1 Poivron vert 1 Poivron jaune 1 Oignon 1càs de farine 1 Gousse d'ail
Etape 2 /4
En mode dorage, mettre l'huile et faire revenir le poulet 5min, ajoutez l'oignon et l'ail, laissez revenir 2min, puis ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 5min
1càs Huile d'olive
Etape 3 /4
Versez le coulis de tomate, l'eau ainsi que l'origan, salez et poivrez. Mélangez bien. Puis lancez la cuisson sous pression 10min.
300ml de coulis de tomate 1càc Origan 200ml Eau 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 4 /4
Servez avec du riz .... bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries