- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet à la mexicaine
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Escalopes de poulet
300 g Haricots rouges en boîte
20 cl Coulis de tomates
110 g Oignon
1 Stick Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
50 g Chorizo
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l'oignon épluché et haché et le chorizo coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 50g Chorizo
Mélangeur
Etape 2 /3
Ajoutez le poulet coupé en gros morceaux, les haricots rouges, le coulis de tomates et le stick. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Escalopes de poulet 300g Haricots rouges en boîte 20cl Coulis de tomates 1 Stick Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
Mélangeur
Etape 3 /3
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries