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Potage tex-mex
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Haricots rouges cuits
150 g Dés de poivron rouge
150 g Oignon pelé et ciselé
3 càc Concentré de tomate
1.2 l Bouillon de bœuf (ou eau)
3 càc Miel
0.75 càc Paprika
Sel, poivre de cayenne
60 g Polenta
3 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
300g Haricots rouges cuits 150g Dés de poivron rouge 150g Oignon pelé et ciselé 3càc Concentré de tomate 1.2l Bouillon de bœuf (ou eau) 3càc Miel 0.75càc Paprika Sel, poivre de cayenne 60g Polenta 3càs Huile de tournesol
Etape 2 /7
Hacher les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
3càs Huile de tournesol
Etape 4 /7
Ajouter oignon, poivron et miel. Cuire pour colorer légèrement. Ajouter le paprika et le concentré de tomate. Mélanger. Cuire 1 min.
150g Dés de poivron rouge 150g Oignon pelé et ciselé 3càc Concentré de tomate 3càc Miel 0.75càc Paprika
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Saler, poivrer.
300g Haricots rouges cuits 1.2l Bouillon de bœuf (ou eau) 60g Polenta
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mixer et servir.
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