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Potage saint-Germain
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Poireaux
1 Carotte
2 Oignons
2 càs Beurre
300 g Pois cassés
1.5 l Eau
3 Cubes bouillon bœuf
1 Pincée de thym
200 g Lardons
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
couper les oignons , la carotte et le poireau en morceaux de taille égale, rincer les pois cassés
1 Poireaux 1 Carotte 2 Oignons 300g Pois cassés
Etape 2 /5
Mettre les lardons dans le bol muni du mélangeur et faire rissoler
200g Lardons
Mélangeur
Etape 3 /5
Retirer les lardons et réserver. Mettre le beurre et les légumes et étuver 5 minutes
1 Poireaux 1 Carotte 2 Oignons 2càs Beurre
Mélangeur
Etape 4 /5
Mettre la lame ultrablade et ajouter les pois cassés , l’eau, les cubes de bouillon et le thym, sel et poivre, programme soupe
300g Pois cassés 1.5l Eau 3 Cubes bouillon bœuf 1 Pincée de thym Sel Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Après mixage, rajouter les lardons.
200g Lardons
Companions,Ustensils and accessoiries