- Accueil
- Recipe Details Page
Potage paysan aux œufs durs
- Temps Total 31min
- 25min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Pommes de terre pelées et taillées en petits dés
150 g Carottes pelées et émincées finement
300 g Navets pelés et taillés en petits dés
200 g Poireau émincé finement et bien rincé
2 Oignon pelé et ciselé
2 gousse Ail pelé, dégermé et haché
4 Œufs extra frais
80 cl Bouillon de légumes (ou eau, sel, poivre)
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Laver les œufs. Percer un petit trou côté le plus bombé pour éviter qu'ils éclatent.
Etape 3 /6
Placer l'huile dans la cuve. Ajouter oignon et poireau. Caraméliser.
Etape 4 /6
Ajouter tous les autres ingrédients en plongeant les œufs dans le potage.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 6 min.
Etape 6 /6
Rincer les œufs. Ecaler. Couper en 4. Servir la soupe avec les œufs.
Companions,Ustensils and accessoiries