- Accueil
- Recipe Details Page
Potage de brocolis courgette et boulettes de viande
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg De brocolis
1 Courgette
2 Pommes de terre
4 Gousses d’ail
Sel
Poivre
2 Cubes de bouillons de légumes
2 l D’eau
1 càs De curry doux en poudre en pot
200 g Haché porc et veau
200 g Lardon fumé
1 càs De farine
1 càs De curry doux en pot
1 càs De thyn séché en pot
1 càc De sel
1 càc De poivre
50 g De beurre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients pour la soupe, laver et couper la courgette grossièrement, éplucher couper les pommes de terre grossièrement puis laver les, couper le brocolis, utiliser le entièrement en épluchant le pied et en le coupant en petit morceaux, éplucher l’ail sans le couper
1kg De brocolis 1 Courgette 2 Pommes de terre 4 Gousses d’ail
Etape 2 /6
Préparation des ingrédients pour les petits boulettes, prendre l’haché, ajouter la farine, le curry doux en poudre, le sel, le poivre, le thym dans un saladier et mélanger, ensuite former de petites boulettes et metter les dd côtés
200g Haché porc et veau 1càs De farine 1càs De curry doux en pot 1càs De thyn séché en pot 1càc De sel 1càc De poivre
Etape 3 /6
Mettre les ingrédients pour la soupe dans la cuve et cuire 20 minutes sous pression
1kg De brocolis 1 Courgette 2 Pommes de terre 4 Gousses d’ail Sel Poivre 2 Cubes de bouillons de légumes 2l D’eau 1càs De curry doux en poudre en pot 50g De beurre
Etape 4 /6
Mixer la soupe jusqu'à ce qu’elle soit bien lisse
Etape 5 /6
Ajouter les boulettes et les lardons et faire cuire sous pression
200g Lardon fumé
Etape 6 /6
Server et déguster Bonne appétit
Companions,Ustensils and accessoiries