- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pot bébé : Crème d’artichaut au jambon (dès 6 mois)
Pot bébé : Crème d’artichaut au jambon (dès 6 mois)
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Cœurs d’artichaut (en bocal ou surgelés)
100 g Pomme de terre
20 g Jambon
1 Carré frais
10 cl Eau
2 càs Huile végétale (par exemple colza)
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher, laver et couper la pomme de terre.
Etape 2 /4
Mettre les cubes de pomme de terre dans le cookeo, ajouter l’eau. Fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression pour 7 minutes.
Etape 3 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter les cœurs d’hartichaut dans le cookeo et prolonger la cuisson sous pression pour 3 minutes.
Etape 4 /4
Mixer les pommes de terre et les cœurs d’artichaut avec le jambon, le carré frais et l’huile. Ajouter de l’eau pour obtenir une purée bien lisse.
Companions,Ustensils and accessoiries