Pot-au-feu aux épices
Moulinex
Recette de Moulinex

Pot-au-feu aux épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Bœuf à pot au feu

  • 200 g Carottes

  • 2 Bouillon aux épices Maggi

  • 250 g Panais

  • 300 g Navets

  • 25 cl Eau

  • 250 g Pommes de terre

  • 200 g Poireaux

  • 2 Laurier

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Ajoutez tous les ingrédients et poivrez. Mélanger.

Etape 3 /4

Cuisson sous pression : 45 min.

Etape 4 /4

Servir. Bon appétit !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228