Potée traditionnelle au chou
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.3 kg Palette de porc désossée, en morceaux de 100 g environ
150 g Tranches de lard épaisses
600 g Coeur de chou vert coupé en quartiers
300 g Carottes épluchées et coupées en tronçons
1 Oignon pelé et coupé en 2, piqué d'un clou de girofle
600 g Pommes de terre épluchées et coupées en 2
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Éplucher et couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /5
Placer la viande, le lard puis les autres ingrédients dans la cuve. Ajouter 65 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries