Potée liégeoise
Recette de Morgane Leblicq

Potée liégeoise

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    3min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pommes de terre en morceaux

  • 500 g Haricots princesses

  • 400 g Lardon ou lard en tranche

  • 2 Oignons émincé

  • 2 Cubes de bouillon

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Filet vinaigre blanc

  • Huile

Préparation

Etape 1 /8

En mode dorer, mettre l'huile et les lardons 4 minutes

  • 400g Lardon ou lard en tranche
  • Huile

Etape 2 /8

Ajoute l.oignon et laisser cuire 2 minutes en remuant régulièrement

  • 2 Oignons émincé

Etape 3 /8

Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 5 minutes

  • 800g Pommes de terre en morceaux

Etape 4 /8

Ajouter les haricots, le sel. Le poivre et le filet de vinaigre et laisser cuire 4 minutes

  • 500g Haricots princesses
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Filet vinaigre blanc

Etape 5 /8

Ajouter les cubes de bouillon émietté et couvrir d'eau jusqu'à la moitié de votre mélange

  • 2 Cubes de bouillon

Etape 6 /8

Mode sous pression 10 minutes

Etape 7 /8

Rectifier le goût et le vinaigre et maintenir au chaud 2-3 minutes

Etape 8 /8

Un très bon appétit!

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228