- Accueil
- Recipe Details Page
Potée de poireaux
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Vert de poireaux
1 kg Pommes de terre
100 g Lardons
1 càs Huile d olive
1 càs Vinaigre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /2
Coupez et lavez les verts de poireaux égouttez Épluchez coupez et lavez les pommes de terre Mettre dans le cookeo avec 300 ml d eau et un peu de sel sous pression
400g Vert de poireaux 1kg Pommes de terre 1pincée Sel 300ml Eau
Etape 2 /2
Faire rissoler les lardons Ajoutez poireaux et pommes de terre égouttés. Ajoutez sel poivre et vinaigre Maintenir au chaud le temps de cuire votre viande d'accompagnement. Bon appétit
400g Vert de poireaux 1kg Pommes de terre 100g Lardons 1càs Huile d olive 1càs Vinaigre 1pincée Sel 1pincée Poivre
Companions,Ustensils and accessoiries