Potée de poireaux
Recette de Nathou

Potée de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Vert de poireaux

  • 1 kg Pommes de terre

  • 100 g Lardons

  • 1 càs Huile d olive

  • 1 càs Vinaigre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /2

Coupez et lavez les verts de poireaux égouttez Épluchez coupez et lavez les pommes de terre Mettre dans le cookeo avec 300 ml d eau et un peu de sel sous pression

  • 400g Vert de poireaux
  • 1kg Pommes de terre
  • 1pincée Sel
  • 300ml Eau

Etape 2 /2

Faire rissoler les lardons Ajoutez poireaux et pommes de terre égouttés. Ajoutez sel poivre et vinaigre Maintenir au chaud le temps de cuire votre viande d'accompagnement. Bon appétit

  • 400g Vert de poireaux
  • 1kg Pommes de terre
  • 100g Lardons
  • 1càs Huile d olive
  • 1càs Vinaigre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228