- Accueil
- Recipe Details Page
Potée de duo d'haricots
- Temps Total 31min
- 6min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
880 g Pommes de terre
2 Oignons
200 ml Eau
20 g De mélange d'herbes(thym,origan,romarin)
1 Cube de bouillon de légumes
25 g Margarine cuisson
660 g D'haricots verts et au beurre
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les oignons mais pas de trop avec la margarine
2 Oignons 25g Margarine cuisson
Etape 2 /3
Une fois les oignons dorer, ajouter le restants des ingrédients.
880g Pommes de terre 200ml Eau 20g De mélange d'herbes(thym,origan,romarin) 1 Cube de bouillon de légumes 660g D'haricots verts et au beurre 1pincée De sel 1pincée De poivre
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, vider le jus avec une louche dans un bol et écraser le tout aux presse purée. Si cela vous semble trop sec vous pouvez rajouter le jus mis de coter
Companions,Ustensils and accessoiries