Potée de duo d'haricots
Recette de Cyn

Potée de duo d'haricots

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 880 g Pommes de terre

  • 2 Oignons

  • 200 ml Eau

  • 20 g De mélange d'herbes(thym,origan,romarin)

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 25 g Margarine cuisson

  • 660 g D'haricots verts et au beurre

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer les oignons mais pas de trop avec la margarine

  • 2 Oignons
  • 25g Margarine cuisson

Etape 2 /3

Une fois les oignons dorer, ajouter le restants des ingrédients.

  • 880g Pommes de terre
  • 200ml Eau
  • 20g De mélange d'herbes(thym,origan,romarin)
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 660g D'haricots verts et au beurre
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre

Etape 3 /3

Une fois la cuisson terminée, vider le jus avec une louche dans un bol et écraser le tout aux presse purée. Si cela vous semble trop sec vous pouvez rajouter le jus mis de coter

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228