Potée de chicons poulets lardons fumés
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g De blanc de poulet
600 g De chicons
600 g De pommes de terre
300 g De lardons fumés
150 g D’oignons
4 càs D’huile d’olive
4 Gousses d’ailes
20 cl D’eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Couper et émincer l’oignon et l’ail
Etape 2 /9
Couper les chicons en deux sur la longueur et tailler les grossièrement
Etape 3 /9
Éplucher les pommes de terre et couper les en gros cubes
Etape 4 /9
Couper le blanc de poulet en gros dés
Etape 5 /9
Ajouter les 4 cuillères a soupe d’huile d’olive dans la cuve ainsi que l’oignon et l’ail et faire rissoler quelques minutes
Etape 6 /9
Ajouter les pommes terre, les chicons, le poulet, les lardons,20cl d’eau, poivre, sel. Cuire sous pression 5 minutes.
Etape 7 /9
À la fin du cycle, ouvrer et melanger
Etape 8 /9
Faire mijoter encore durant 5 minutes
Etape 9 /9
Bonne appétit
Companions,Ustensils and accessoiries