Potée de chicons poulets lardons fumés
Recette de David nivelles

Potée de chicons poulets lardons fumés

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g De blanc de poulet

  • 600 g De chicons

  • 600 g De pommes de terre

  • 300 g De lardons fumés

  • 150 g D’oignons

  • 4 càs D’huile d’olive

  • 4 Gousses d’ailes

  • 20 cl D’eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /9

Couper et émincer l’oignon et l’ail

  • 150g D’oignons
  • 4 Gousses d’ailes

Etape 2 /9

Couper les chicons en deux sur la longueur et tailler les grossièrement

  • 600g De chicons

Etape 3 /9

Éplucher les pommes de terre et couper les en gros cubes

  • 600g De pommes de terre

Etape 4 /9

Couper le blanc de poulet en gros dés

  • 600g De blanc de poulet

Etape 5 /9

Ajouter les 4 cuillères a soupe d’huile d’olive dans la cuve ainsi que l’oignon et l’ail et faire rissoler quelques minutes

  • 150g D’oignons
  • 4càs D’huile d’olive
  • 4 Gousses d’ailes

Etape 6 /9

Ajouter les pommes terre, les chicons, le poulet, les lardons,20cl d’eau, poivre, sel. Cuire sous pression 5 minutes.

  • 600g De blanc de poulet
  • 600g De chicons
  • 600g De pommes de terre
  • 300g De lardons fumés
  • 20cl D’eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 7 /9

À la fin du cycle, ouvrer et melanger

Etape 8 /9

Faire mijoter encore durant 5 minutes

Etape 9 /9

Bonne appétit

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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