Potée au choux de Bruxelles
- Temps Total 41min
- 30min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Choux de Bruxelles
800 g Pommes de terre fermes
1 Oignons
2 Gousses d’ail
25 cl D’eau
25 g De beurre
200 g De lardons salés
1 pincée De poivre noir
2 càc De sel
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre et nettoyer les choux de Bruxelles (j’utilise des frais mais la recette peut aussi se faire avec des surgelés). Émincer l’oignon et presser la gousse d’ail.
Etape 2 /3
Sur le mode dorer fort, faire revenir dans le beurre les oignons, les gousses d’ail et ensuite les lardons salés (je mets les ingrédients dans la cuve quand je commence le préchauffage)
Etape 3 /3
Ajouter dans la cuve les choux de Bruxelles, les pommes de terre, le sel, le poivre et l’eau et programmer 10 minutes cuisson basse pression ou sous pression
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