Potée au chou blanc
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de campagne
100 g Lardons fumés
60 cl Bouillon de légumes
2 Oignons
2 Carottes
1 Chou blanc
4 Pommes de terre
Sel de celeri
Persil
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons. Peler et couper les carottes en tronçons. Éplucher les pommes de terre. Couper le chou blanc en 4 et retirer le cœur. Puis recouper chaque morceau en 2.
Etape 2 /4
Faire dorer 5 MN les saucisses, les lardons et les oignons dans un peu d'huile.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, les pommes de terre, le chou blanc. Saupoudrer de sel de céleri et de persil. Saler, poivrer.
Etape 4 /4
Verser le bouillon et cuire 30 mn sous pression.
Companions,Ustensils and accessoiries