Potée au chou blanc
Recette de Hrsta

Potée au chou blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Saucisses de campagne

  • 100 g Lardons fumés

  • 60 cl Bouillon de légumes

  • 2 Oignons

  • 2 Carottes

  • 1 Chou blanc

  • 4 Pommes de terre

  • Sel de celeri

  • Persil

Préparation

Etape 1 /4

Émincer les oignons. Peler et couper les carottes en tronçons. Éplucher les pommes de terre. Couper le chou blanc en 4 et retirer le cœur. Puis recouper chaque morceau en 2.

  • 2 Oignons
  • 2 Carottes
  • 1 Chou blanc
  • 4 Pommes de terre

Etape 2 /4

Faire dorer 5 MN les saucisses, les lardons et les oignons dans un peu d'huile.

  • 4 Saucisses de campagne
  • 100g Lardons fumés
  • 2 Oignons

Etape 3 /4

Ajouter les carottes, les pommes de terre, le chou blanc. Saupoudrer de sel de céleri et de persil. Saler, poivrer.

  • 2 Carottes
  • 1 Chou blanc
  • 4 Pommes de terre
  • Sel de celeri
  • Persil

Etape 4 /4

Verser le bouillon et cuire 30 mn sous pression.

  • 60cl Bouillon de légumes

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228