- Accueil
- Recipe Details Page
Pot au feu à l’asiatique
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
110 g Oignon
3 g Ail
200 g Carottes
40 g Bouillon de bœuf
15 g Gingembre frais
70 g Citronnelle
8 branche Coriandre
200 g Crevettes crues ou surgelées
150 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Écrasez la tige de citronnelle avec un couteau.
70g Citronnelle
Etape 2 /4
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l'oignon, l'ail et les carottes épluchés et coupés grossièrement, l’eau, les cubes de bouillon, le gingembre, la citronnelle et la moitié du bouquet de coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 3g Ail 200g Carottes 40g Bouillon de bœuf 15g Gingembre frais 8branche Coriandre 150cl Eau
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez les crevettes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Crevettes crues ou surgelées
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez dans des bols en ajoutant le reste de coriandre.
8branche Coriandre
Companions,Ustensils and accessoiries