Porridge healthy - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Porridge healthy

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Bananes

  • 180 g Flocons d’avoine

  • 60 cl Lait

  • 30 g Cacao en poudre non sucré

  • 150 g Skyr nature

  • 30 g Sirop d’agave

  • 20 Chocolat

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 6 Bananes
  • 180g Flocons d’avoine
  • 60cl Lait
  • 30g Cacao en poudre non sucré
  • 150g Skyr nature
  • 30g Sirop d’agave
  • 20 Chocolat

Etape 2 /6

Écraser les bananes en gardant ¼ coupées en rondelles.

  • 6 Bananes
  • 180g Flocons d’avoine
  • 60cl Lait
  • 30g Cacao en poudre non sucré
  • 150g Skyr nature
  • 30g Sirop d’agave
  • 20 Chocolat

Etape 3 /6

Faire chauffer les flocons d’avoine, le lait, le cacao et les bananes écrasées pendant 2/3 min en remuant.

  • 6 Bananes
  • 180g Flocons d’avoine
  • 60cl Lait
  • 30g Cacao en poudre non sucré
  • 150g Skyr nature
  • 30g Sirop d’agave
  • 20 Chocolat

Etape 4 /6

Quand le liquide est absorbé, ajouter le skyr. Remuer pour obtenir un mélange crémeux.

  • 6 Bananes
  • 180g Flocons d’avoine
  • 60cl Lait
  • 30g Cacao en poudre non sucré
  • 150g Skyr nature
  • 30g Sirop d’agave
  • 20 Chocolat

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir avec le sirop d’agave et un carré de chocolat.

  • 6 Bananes
  • 180g Flocons d’avoine
  • 60cl Lait
  • 30g Cacao en poudre non sucré
  • 150g Skyr nature
  • 30g Sirop d’agave
  • 20 Chocolat

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228