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Porc au caramel
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
700 g Echine(s) de porc taillée(s) en cubes de 2 cm de côté
6 càs Sauce soja
4 càs Sauce nuôc man
2 gousse Ail pelé et haché
2 càc Gingembre frais, pelé et haché
1 Oignon rouge, épluché et émincé
2 càs Huile de sésame
14 cl Eau
10 g Fécule de maïs déliée dans un peu d'eau
2 càs Miel
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /9
Peler et hacher l'ail.
Etape 3 /9
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 4 /9
Hacher le gingembre.
Etape 5 /9
Mariner dans un saladier le porc avec le miel, sauce soja et nuöc mam.
Etape 6 /9
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve, sauf la fécule, avec un peu d'eau. Faites revenir.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression.
Etape 8 /9
Ajouter la fécule pour épaissir une fois la cuisson terminée. Remuer.
Etape 9 /9
Servir avec du riz thaï.