Porc tomate vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Patpat

Porc tomate vin blanc

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 ml Eau

  • 2 Gros oignons doux

  • 400 g Boîte de t. basilic

  • 400 g Boîte de t. concassées

  • 1 càc Demi c à c de thym

  • 1 càs Persil haché frais

  • 100 ml Crème fraîche

  • 2 kg Pdt ferme

  • 2 càc Sucre

  • 500 g Champignons de paris

  • 200 ml vin blanc sec

  • 4 Spiringues

Préparation

Etape 1 /5

Haché les oignons et laver votre persil, nettoyer et couper les champignons en lamelles . Préparer tous les ingrédients près de vous sauf les pommes de terre ça va être un peu plus tard.

  • 2 Gros oignons doux
  • 1càs Persil haché frais
  • 500g Champignons de paris

Etape 2 /5

Une fois allumé mettez votre beurre avant même que la température ne soit atteint et faire revenir les oignons transparent. Pendant ce temps, dans une poêle faites revenir dans du beurre votre viande avec sel et poivre

  • 2 Gros oignons doux
  • 4 Spiringues

Etape 3 /5

Une fois vos oignons transparent versé votre vin mélangez bien ensuite vos 2 boîtes de tomates, le thym, le sucre (moi j'aime 2 mais 1 seul c'est bon aussi) les champignons, rincez vos boîtes et ajoutez environ un verre d'eau mélanger bien à nouveau et ajouter votre viande et cuire sous pression 25 minutes

  • 150ml Eau
  • 400g Boîte de t. basilic
  • 400g Boîte de t. concassées
  • 1càc Demi c à c de thym
  • 2càc Sucre
  • 500g Champignons de paris
  • 200ml vin blanc sec
  • 4 Spiringues

Etape 4 /5

Pendant ce temps éplucher vos pommes de terre et couper en petits morceaux et haché votre persil

  • 1càs Persil haché frais
  • 2kg Pdt ferme

Etape 5 /5

Ouvrez votre cookeo attention à la vapeur ajoutez les pommes de terre et votre persil ainsi que du sel ( moi je mets une grosse pincée de gros sel) et poivre. Les Nicolas sont des pommes de terre ferme donc 13 minutes pour ma part. À vous de voir si il faut plus... Une fois le tout bien cuit vérifier l'assaisonnement et ajouter la crème fraîche. C'est près bon appétit

  • 1càs Persil haché frais
  • 100ml Crème fraîche
  • 2kg Pdt ferme

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228

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