Moulinex
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Recette de Moulinex

Porc effiloché et dés de butternut

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  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Pour le porc effiloché :

  • 1 càc Paprika fumé

  • 1 càs Chili en poudre

  • 2 càc Oignon en poudre

  • 60 g Cassonade

  • Sel, poivre

  • 800 g Échine de porc

  • 1 càs Huile d’olive

  • 20 cl Sauce barbecue

  • 10 cl Ketchup

  • 12 cl Vinaigre de cidre

  • 12 cl Bouillon de volaille

  • 1 càs Sauce Worcestershire

  • Pour la courge butternut :

  • 600 g Courge butternut

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • 1 càc Paprika fumé

  • 1 càs Miel

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill
  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /7

Pelez et émincez l’oignon. Dans un bol, mélangez le paprika, le chili en poudre, l’oignon et la cassonade. Recouvrez le porc d’huile d’olive puis du mélange d’épices. Salez et poivrez. Dans un saladier, mélangez la sauce barbecue, le ketchup, le vinaigre de cidre, le bouillon et la sauce Worcestershire. Placez le porc dans un plat qui rentre dans la cuve 1 et recouvrez de sauce.

  • 1càc Paprika fumé
  • 1càs Chili en poudre
  • 2càc Oignon en poudre
  • 60g Cassonade
  • Sel, poivre
  • 800g Échine de porc
  • 1càs Huile d’olive
  • 20cl Sauce barbecue
  • 10cl Ketchup
  • 12cl Vinaigre de cidre
  • 12cl Bouillon de volaille
  • 1càs Sauce Worcestershire

Etape 2 /7

Lavez la courge butternut, pelez-la et coupez-la en dés de 1,5 cm. Dans un saladier, mélangez les dés de courge avec la cannelle, le paprika et le miel.

  • 600g Courge butternut
  • 1càc Cannelle en poudre
  • 1càc Paprika fumé
  • 1càs Miel

Etape 3 /7

Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 90 min. Ajoutez le plat avec le porc sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme FRITES à 200 °C pendant 30 min. Ajoutez les dés de butternut sur la plaque de la cuve 2.

Etape 4 /7

Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.

Etape 5 /7

À mi-cuisson, retournez le filet de porc. Pour les dés de butternut, à mi-cuisson, lorsque l'appareil bipe et que le pictogramme clignote, agitez le panier pour mélanger.

Etape 6 /7

Vérifiez la cuisson qui peut varier selon la taille de la pièce de viande. Augmentez le temps de 5 min supplémentaire si nécessaire.

Etape 7 /7

À l’aide de 2 fourchettes, effilochez la viande. Servez immédiatement avec les dés de butternut.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228