- Accueil
- Porc au caramel
Porc au caramel
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càs Sucre
350 g Echine de porc
1 càs Sauce soja
2 càs Sauce nuôc man
1 gousse Ail
1 càc Gingembre
0.5 Oignon rouge
1 càs Huile de sésame
7 cl Eau
5 g Fécule de maïs
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et hacher l'ail.
Etape 3 /9
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 4 /9
Mariner dans un saladier le porc avec la sauce soja et le nuöc mam.
Etape 5 /9
Saupoudrer le sucre dans le fond de la cuve. Cuire au caramel en surveillant.
Etape 6 /9
Ajouter le porc et sa marinade, le gingembre, l'ail, l'oignon. Faire revenir.
Etape 7 /9
Mouiller avec l'huile, l'eau et la fécule. Mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 13 min.
Etape 9 /9
Servir avec du riz thaï.
Companions,Ustensils and accessoiries