- Accueil
- Recipe Details Page
Poppers au fromage de chèvre et miel
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 40min
Repos
Ingrédients
8 personnes
600 Reste de fromage de chèvre frais
150 g Farine
2 Œufs
150 g Chapelure de pain rassis (ou panko)
3 càs Ciboulette fraîche hachée
Paprika ou de piment d’Espelette
Miel
Sel, poivre
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, déposez le fromage de chèvre, ajoutez 2 càs de ciboulette hachée, salez et poivrez. Mélangez. Réalisez des petites boules de fromage d’environ 25 g.
600 Reste de fromage de chèvre frais 3càs Ciboulette fraîche hachée Sel, poivre
Etape 2 /7
Dans un bol, versez la farine. Dans un second bol, fouettez les œufs. Dans un troisième bol, versez la chapelure de pain rassis.
150g Farine 2 Œufs 150g Chapelure de pain rassis (ou panko)
Etape 3 /7
Roulez chaque boule de fromage de chèvre dans la farine, puis dans les œufs battus. Roulez enfin chaque boule dans la chapelure. Réservez au congélateur pendant 40 min. pour que les boules reprennent consistance.
Etape 4 /7
Vaporisez les boules d’huile neutre, puis placez-les dans l’Easy Fry muni de la grille standard.
Etape 5 /7
Lancez le programme NUGGETS pendant 10 min.
Etape 6 /7
Disposez les poppers au fromage de chèvre sur un plat. Saupoudrez de ciboulette et de paprika ou de piment d’Espelette. Servez immédiatement.
3càs Ciboulette fraîche hachée pincée Paprika ou de piment d’Espelette
Etape 7 /7
Accompagnez d’une salade fraîche et de miel.
Miel
Companions,Ustensils and accessoiries