Poppers au fromage de chèvre et miel - Recette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poppers au fromage de chèvre et miel

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    40min

Ingrédients

8 personnes

  • 600 Reste de fromage de chèvre frais

  • 150 g Farine

  • 2 Œufs

  • 150 g Chapelure de pain rassis (ou panko)

  • 3 càs Ciboulette fraîche hachée

  • Paprika ou de piment d’Espelette

  • Miel

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /7

Dans un saladier, déposez le fromage de chèvre, ajoutez 2 càs de ciboulette hachée, salez et poivrez. Mélangez. Réalisez des petites boules de fromage d’environ 25 g.

  • 600 Reste de fromage de chèvre frais
  • 3càs Ciboulette fraîche hachée
  • Sel, poivre

Etape 2 /7

Dans un bol, versez la farine. Dans un second bol, fouettez les œufs. Dans un troisième bol, versez la chapelure de pain rassis.

  • 150g Farine
  • 2 Œufs
  • 150g Chapelure de pain rassis (ou panko)

Etape 3 /7

Roulez chaque boule de fromage de chèvre dans la farine, puis dans les œufs battus. Roulez enfin chaque boule dans la chapelure. Réservez au congélateur pendant 40 min. pour que les boules reprennent consistance.

Etape 4 /7

Vaporisez les boules d’huile neutre, puis placez-les dans l’Easy Fry muni de la grille standard.

Etape 5 /7

Lancez le programme NUGGETS pendant 10 min.

Etape 6 /7

Disposez les poppers au fromage de chèvre sur un plat. Saupoudrez de ciboulette et de paprika ou de piment d’Espelette. Servez immédiatement.

  • 3càs Ciboulette fraîche hachée
  • pincée Paprika ou de piment d’Espelette

Etape 7 /7

Accompagnez d’une salade fraîche et de miel.

  • Miel

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228