- Accueil
- Recipe Details Page
Pop-corn rose
- Temps Total 1h 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Maïs à popcorn
1 càc Huile de tournesol
400 g Chocolat blanc
3 goutte Colorant rouge ou rose
60 cl Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /8
Cassez le chocolat blanc en morceaux.
400g Chocolat blanc
Etape 2 /8
Versez 60 cl d’eau dans le bol du robot. Dans le mini bol, mettez le chocolat blanc cassé en morceaux. Mettez le couvercle, verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Chocolat blanc 60cl Eau
Mini bol de cuisson
Etape 3 /8
Mettez l'huile de tournesol dans une casserole. Faites éclater le maïs dans une casserole fermée.
150g Maïs à popcorn 1càc Huile de tournesol
Etape 4 /8
Réservez le pop-corn dans un saladier.
Etape 5 /8
Ajoutez le colorant rose dans le chocolat blanc et mélangez avec une spatule.
400g Chocolat blanc 3goutte Colorant rouge ou rose
Etape 6 /8
Versez le chocolat blanc fondu sur le pop-corn et mélangez délicatement de façon à bien le recouvrir.
400g Chocolat blanc
Etape 7 /8
Recouvrez une plaque de papier cuisson.
Etape 8 /8
Déposez-le, en les égrainant, sur la plaque et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Companions,Ustensils and accessoiries