Pommes duchesse aux noisettes
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Pommes de terre à purée
25 g Beurre
1 Jaune d'œuf
5 g Beurre fondu
15 g Noisettes concassées
Fleur de sel
Eau
Accessoires
Batteur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Etape 2 /9
Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot. Verrouillez le couvercle et déposez le cuiseur vapeur dessus.
Etape 3 /9
Mettez les pommes de terre dans le cuiseur vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Videz l’eau du bol. Placez l'accessoire batteur et ajoutez les pommes de terre dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Ajoutez le beurre, le jaune d’œuf et la fleur de sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /9
Recouvrez une plaque de cuisson d’un papier sulfurisé.
Etape 8 /9
Versez la préparation dans une poche à douille munie d’une douille cannelée. Dressez des petites rosaces sur la plaque de cuisson.
Etape 9 /9
Badigeonnez les pommes duchesse de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Parsemez de noisettes concassées et enfournez 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
Companions,Ustensils and accessoiries