- Accueil
- Recipe Details Page
Pommes de terre sauce piquante
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Pommes de terre
6 g Ail
200 g Poivron rouge
15 g Huile d’olive
15 g Vinaigre de vin
5 g Cumin
15 g Piment d'Espelette
1 pincée Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et le poivron épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6g Ail 200g Poivron rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Ajoutez l’huile, le vinaigre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
15g Huile d’olive 15g Vinaigre de vin 1pincée Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Ajoutez le cumin et le piment d’Espelette. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5g Cumin 15g Piment d'Espelette
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Réservez dans un récipient et nettoyez le bol du robot.
Etape 5 /7
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, mettez les pommes de terre lavées et le sel. Couvrez d'eau à hauteur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
700g Pommes de terre 1pincée Sel Eau
Etape 6 /7
Retirez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez les pommes de terre recouvertes de sauce.
Companions,Ustensils and accessoiries