Pommes de terre et saucisses
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Pommes de terre chair ferme pelées, taillées en morceaux
3 Saucisses chipolatas coupées en 3
1 Saucisses merguez (ou plus de chipolatas) coupées en 3
3 Filets d'anchois à l'huile, hachés
1 càc Câpres hachées (ou cornichons à l'aigre-doux)
15 cl Bouillon de bœuf
1 càc Fécule de maïs déliée dans un peu du bouillon
5 cl Crème liquide
1 càs Parmesan râpé
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre les saucisses dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les saucisses.
Etape 4 /6
Ajouter le mélange bouillon/fécule, la crème, les câpres et les anchois. Bien mélanger. Puis, ajouter les pommes de terre.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 7 min.
Etape 6 /6
Ajouter le parmesan. Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries