Pommes au four
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Pommes
50 g Avoine
50 g Raisins secs
40 g Cassonade
50 g Noix hachées
1 càc Cannelle
50 g Beurre fondu
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol, mélangez l’avoine, les raisins secs, la cassonade, les noix et la cannelle. Incorporez le beurre fondu et mélangez jusqu’à ce que les ingrédients soient amalgamés. Réservez.
Etape 2 /5
Avec un couteau, coupez le dessus de la pomme, sur une hauteur de 2 cm environ en conservant la queue de la pomme. Utilisez une cuillère parisienne ou une cuillère à café pour retirer tous les pépins. Creusez légèrement le cœur de la pomme pour pouvoir y placer la garniture. Remplissez totalement les pommes avec la préparation à l'avoine. Refermez avec le chapeau.
Etape 3 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme DESSERT à 165 °C pendant 20 min. Dans la cuve 1 de l'appareil, disposez 4 pommes sur la plaque. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme DESSERT à 165 °C pendant 20 min. Dans la cuve 2 de l'appareil, disposez 2 pommes sur la plaque. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez si nécessaire. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille et de la qualité des pommes.
Etape 5 /5
Servez les pommes tièdes.
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