Moulinex
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Recette de Moulinex

Pommes au four

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Pommes

  • 50 g Avoine

  • 50 g Raisins secs

  • 40 g Cassonade

  • 50 g Noix hachées

  • 1 càc Cannelle

  • 50 g Beurre fondu

Préparation

Etape 1 /5

Dans un bol, mélangez l’avoine, les raisins secs, la cassonade, les noix et la cannelle. Incorporez le beurre fondu et mélangez jusqu’à ce que les ingrédients soient amalgamés. Réservez.

  • 50g Avoine
  • 50g Raisins secs
  • 40g Cassonade
  • 50g Noix hachées
  • 1càc Cannelle
  • 50g Beurre fondu

Etape 2 /5

Avec un couteau, coupez le dessus de la pomme, sur une hauteur de 2 cm environ en conservant la queue de la pomme. Utilisez une cuillère parisienne ou une cuillère à café pour retirer tous les pépins. Creusez légèrement le cœur de la pomme pour pouvoir y placer la garniture. Remplissez totalement les pommes avec la préparation à l'avoine. Refermez avec le chapeau.

  • 6 Pommes

Etape 3 /5

Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme DESSERT à 165 °C pendant 20 min. Dans la cuve 1 de l'appareil, disposez 4 pommes sur la plaque. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme DESSERT à 165 °C pendant 20 min. Dans la cuve 2 de l'appareil, disposez 2 pommes sur la plaque. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.

Etape 4 /5

Vérifiez la cuisson et poursuivez si nécessaire. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille et de la qualité des pommes.

Etape 5 /5

Servez les pommes tièdes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228