- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Polenta crémeuse au parmesan
Polenta crémeuse au parmesan
- Temps Total 13min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Polenta
30 cl Lait
30 cl Eau
30 g Beurre
1 càs Huile d’olive
5 cl Crème
20 g Parmesan
1 pincée Sel et poivre
1 càc Bouillon de volaille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Verser le lait, l’eau dans le bol et mettez y un demi cube de bouillon de volaille, ainsi qu’une pincée de sel et poivre
Etape 2 /3
Une fois le melange à ébullition, verser la polenta en pluie et laisser cuire 4 minutes à vitesse 3
Etape 3 /3
Une fois la polenta cuite, ajouter le reste des ingrédients. Servir immédiatement, puisque la polenta va se solidifier et ne plus rester crémeuse une fois sortie du robot.
Companions,Ustensils and accessoiries