- Accueil
- Recipe Details Page
Poivrons à la tomate
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
100 g Oignon
4 cl Huile d'olive vierge
800 g Poivrons
20 cl Coulis de tomates
Sel
Basilic
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ramenez les morceaux d'oignon vers le centre à l'aide de la spatule.
Etape 3 /6
Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4cl Huile d'olive vierge
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez les poivrons coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
800g Poivrons
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez le coulis de tomates, le sel et le basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20cl Coulis de tomates Sel feuille Basilic
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries