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Poissons panés (fish sticks)
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Dos de colin
60 g Farine
Sel, poivre
1 Œuf
50 g Chapelure
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les dos de poisson en bâtonnets.
Etape 2 /5
Préparez trois assiettes pour la panure : dans la première, mettez la farine assaisonnée de sel et de poivre. Dans la deuxième, battez les œufs. Dans la troisième, la chapelure. Roulez chaque bâtonnet dans la farine, secouez l'excédent, puis trempez-le dans l'œuf battu, et enrobez-le finalement avec la chapelure.
Etape 3 /5
Placez la moitié des bâtonnets de poisson dans l’appareil muni de la plaque, sans les chevaucher. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Effectuez une seconde fournée avec les poissons restants.
Etape 5 /5
Retournez les poissons à mi-cuisson.
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