Poisson au riz sauce moutarde - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Recette de Rika_Iris

Poisson au riz sauce moutarde

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  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Poisson

  • 250 g Riz

  • 50 cl D'eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 Oignon

  • 1 Echalotte

  • 1 Ou 2 gousses d'ail

  • 20 cl D'eau

  • 20 cl Vin blanc (optionnel)

  • 20 cl Crème fraiche

  • 1 Huile d'olive

  • 1 Ou 2 carotte(s)

  • 2 càs Farine

  • 2 càs Ou 3 de moutarde

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Mettre le riz et 50 cL l'eau dans la cuve. Émietter le cube de bouillon dans l'eau. Couper les carottes en rondelles et les ajouter. Ajouter le poisson. Lancer la cuisson sous pression.

  • 500g Poisson
  • 250g Riz
  • 50cl D'eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1 Ou 2 carotte(s)

Etape 2 /6

Transvaser le riz et le poisson dans un autre plat. Émincer l'oignon, l'échalote et l'ail. Lancer le programme "rissolage moyen" et faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail dans la matière grasse, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

  • 1 Oignon
  • 1 Echalotte
  • 1 Ou 2 gousses d'ail
  • 1 Huile d'olive

Etape 3 /6

Ajouter la farine, et bien mélanger.

  • 2càs Farine

Etape 4 /6

Verser progressivement AU CHOIX: ☆ 20 cL d'eau ☆ 20 cL de vin blanc ☆ moitié eau/vin blanc Bien mélanger: la mixture doit épaissir, sans former de grumeaux.

  • 20cl D'eau
  • 20cl Vin blanc (optionnel)

Etape 5 /6

Ajouter la crème fraîche, puis la moutarde, en mélangeant délicatement entre chaque étapes.

  • 20cl Crème fraiche
  • 2càs Ou 3 de moutarde

Etape 6 /6

Remettre le riz et les carottes dans la cuve, bien enrober le tout. Assaisonner avec sel et poivre selon les goûts. Ajouter le poisson s'il a un peu trop refroidi, et laisser le tout réchauffer quelques minutes si besoin. Bon appétit !

  • Sel et poivre

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