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Poisson à la vanille en papillote
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 gousse Vanille
150 g Beurre demi-sel mou
0.75 Echalotes
7.5 cl Vin blanc
3.75 cl Vinaigre blanc
1.5 càs Fond de poisson
30 cl Crème
6 filet Cabillaud sans la peau
Sel et poivre du moulin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Grattez l’intérieur des gousses de vanille pour récupérer les graines. Dans un bol, travaillez le beurre avec les graines de vanille et placez au réfrigérateur.
3gousse Vanille 150g Beurre demi-sel mou
Etape 2 /6
Pelez l'échalote. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l'échalote. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
0.75 Echalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Remplacez par le batteur. Ajoutez le vin, le vinaigre et le fond de poisson. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
7.5cl Vin blanc 3.75cl Vinaigre blanc 1.5càs Fond de poisson
Batteur
Etape 4 /6
Ajoutez le beurre vanillé. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez la crème par le bouchon petit à petit. Réservez la sauce.
3gousse Vanille 150g Beurre demi-sel mou
Batteur
Etape 5 /6
Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot. Positionnez le panier vapeur externe. Découpez des rectangles de papier cuisson et placez le poisson dessus. Ajoutez une noisette de beurre vanillé dessus, salez, poivrez et fermez les papillotes. Placez-les dans le panier vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
3gousse Vanille 150g Beurre demi-sel mou 30cl Crème 6filet Cabillaud sans la peau
Cuiseur vapeur
Etape 6 /6
Servez avec la sauce à la vanille.
Companions,Ustensils and accessoiries