Pois chiche grillé pour l'apero - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Pyemousse

Pois chiche grillé pour l'apero

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Pois chiche sec

  • 2 càs Huile

  • 1 càs Cumin

  • 1 càs Paprika

  • 1 càc Sel

  • 50 cl Eau non salee

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Cuire les pois chiche (préalablement trempé). Si vous utilisez des pois chiches en boîte, passez à l'étape 2 directement.

  • 200g Pois chiche sec
  • 50cl Eau non salee

Etape 2 /3

Secher les pois chiches, mélanger à l'huile et aux épices.

  • 200g Pois chiche sec
  • 2càs Huile
  • 1càs Cumin
  • 1càs Paprika
  • 1càc Sel

Etape 3 /3

Cuire à l'extra crisp 35min à 180° Vous pouvez les laisser 5min de plus si vous les aimez plus croquant.

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries