Pois chiches kombu
Moulinex
Recette de Moulinex

Pois chiches kombu

ratings.0

-/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 175 g Pois chiches secs trempés 12 heures

  • 0.5 Algue kombu

  • 0.5 Petit oignon pelé et haché

  • 2 brin Persil frais ciselé

  • 5 brin Ciboulette ciselée

  • 1.5 càs Huile d’olive

  • 1.5 càs Vinaigre de cidre

  • 1.5 càs Miel liquide

  • 35 cl Eau

  • Sel

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 175g Pois chiches secs trempés 12 heures
  • 0.5 Algue kombu
  • 0.5 Petit oignon pelé et haché
  • 2brin Persil frais ciselé
  • 5brin Ciboulette ciselée
  • 1.5càs Huile d’olive
  • 1.5càs Vinaigre de cidre
  • 1.5càs Miel liquide
  • 35cl Eau
  • Sel

Etape 2 /5

Faire tremper l'algue kombu dans un bol d'eau froide pendant 10 min. L'émincer finement.

  • 0.5 Algue kombu

Etape 3 /5

Verser les pois chiches et l'algue effilochée en fines lanières dans la cuve. Ajouter l'eau froide.

  • 175g Pois chiches secs trempés 12 heures
  • 35cl Eau

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Laisser refroidir. Ajouter le miel, l'huile, le vinaigre, l'oignon et les herbes. Servir.

  • 0.5 Petit oignon pelé et haché
  • 2brin Persil frais ciselé
  • 5brin Ciboulette ciselée
  • 1.5càs Huile d’olive
  • 1.5càs Vinaigre de cidre
  • 1.5càs Miel liquide

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228