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Pois chiches kombu
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
175 g Pois chiches secs trempés 12 heures
0.5 Algue kombu
0.5 Petit oignon pelé et haché
2 brin Persil frais ciselé
5 brin Ciboulette ciselée
1.5 càs Huile d’olive
1.5 càs Vinaigre de cidre
1.5 càs Miel liquide
35 cl Eau
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
175g Pois chiches secs trempés 12 heures 0.5 Algue kombu 0.5 Petit oignon pelé et haché 2brin Persil frais ciselé 5brin Ciboulette ciselée 1.5càs Huile d’olive 1.5càs Vinaigre de cidre 1.5càs Miel liquide 35cl Eau Sel
Etape 2 /5
Faire tremper l'algue kombu dans un bol d'eau froide pendant 10 min. L'émincer finement.
0.5 Algue kombu
Etape 3 /5
Verser les pois chiches et l'algue effilochée en fines lanières dans la cuve. Ajouter l'eau froide.
175g Pois chiches secs trempés 12 heures 35cl Eau
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser refroidir. Ajouter le miel, l'huile, le vinaigre, l'oignon et les herbes. Servir.
0.5 Petit oignon pelé et haché 2brin Persil frais ciselé 5brin Ciboulette ciselée 1.5càs Huile d’olive 1.5càs Vinaigre de cidre 1.5càs Miel liquide
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