Poireaux à la vinaigrette
Moulinex
Recette de Moulinex

Poireaux à la vinaigrette

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 550 g Blancs de poireau

  • 40 g Échalote

  • 15 g Moutarde forte

  • 45 cl Huile

  • 23 cl Vinaigre de xérès

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 2 /5

Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez les poireaux coupés en morceaux dans le panier vapeur, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 550g Blancs de poireau
  • Sel
  • Panier vapeur

Etape 3 /5

Attendez que les poireaux refroidissent. Videz l’eau contenue dans le robot et mettez le couteau hachoir Ultrablade.

Etape 4 /5

Dans le bol, ajoutez l'échalotte épluchée, la moutarde, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Échalote
  • 15g Moutarde forte
  • 45cl Huile
  • 23cl Vinaigre de xérès
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Servez les poireaux accompagnés de la vinaigrette.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228