Poêlée forestière
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Haricots verts
250 g Champignons
15 g Beurre
100 g Lardons
1 càs Huile végétale
0.5 càs Persil
1 Gousses d'ail
10 cl Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dégermer l'ail.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire sauter les champignons avec l'ail et les lardons.
Etape 5 /7
Ajouter les haricots et l'eau. Assaisonner.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 7 /7
Ajouter le beurre et le persil. Mélanger pour faire fondre le beurre et enrober les légumes.
Companions,Ustensils and accessoiries