Poêlée de butternut à l'huile d'olive, ail et laurier
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Courge butternut
2 càs Ail en poudre
2 feuille Laurier
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Panier à frites Lèche frite
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la courge butternut en deux. Retirez les graines, pelez-la et coupez sa chair en cubes de 2,5 cm.
Etape 2 /4
Placez les cubes dans un saladier, ajoutez l'ail, les feuilles de laurier, l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez pour bien les enrober d'aromates. Versez dans le panier à frites de l'Easy Fry Oven & Grill et placez-le au niveau du milieu avec la plaque lèchefrite placée tout en bas. Fermez la porte.
Etape 3 /4
Lancez la cuisson en mode MANUEL à 200°C pour 25 min.
Etape 4 /4
Servez avec un mélange de graines de courge et tournesol et de la feta émiettée.
Companions,Ustensils and accessoiries