Poêlée de butternut à l'huile d'olive, ail et laurier
Moulinex
Recette de Moulinex

Poêlée de butternut à l'huile d'olive, ail et laurier

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Courge butternut

  • 2 càs Ail en poudre

  • 2 feuille Laurier

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Panier à frites
    Panier à frites
  • Lèche frite
    Lèche frite

Préparation

Etape 1 /4

Coupez la courge butternut en deux. Retirez les graines, pelez-la et coupez sa chair en cubes de 2,5 cm.

  • 1 Courge butternut

Etape 2 /4

Placez les cubes dans un saladier, ajoutez l'ail, les feuilles de laurier, l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez pour bien les enrober d'aromates. Versez dans le panier à frites de l'Easy Fry Oven & Grill et placez-le au niveau du milieu avec la plaque lèchefrite placée tout en bas. Fermez la porte.

  • 2càs Ail en poudre
  • 2feuille Laurier
  • 2càs Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Lancez la cuisson en mode MANUEL à 200°C pour 25 min.

Etape 4 /4

Servez avec un mélange de graines de courge et tournesol et de la feta émiettée.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228