- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Plat ou accompagnement : le riz aux légumes
Plat ou accompagnement : le riz aux légumes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs d’huile végétale (colza, olives, …)
300 g de légumes surgelés ou frais ou en conserve, en petits morceaux (carottes, choux-fleurs, haricots, poireaux, petits pois, …)
250 g de riz basmati
400 ml d’eau
1 cube bouillon de légumes (émietté ou dilué dans l’eau)
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les légumes dans l’huile quelques minutes en remuant régulièrement.
Etape 2 /4
Ajouter le riz quelques minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /4
Ajouter l’eau et le cube de bouillon de légumes (émietté ou dilué dans l’eau) et mettre à cuire sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Servir bien chaud seul ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Se marie bien avec un peu de crème fraiche, de l’aneth du jardin et des darnes de saumon.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
