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Pizza veggie
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Pâte à pizza
10 g Farine
80 g Sauce tomate
100 g Tomate cerise
100 g Champignon de Paris
1 Courgette
1 Poivron
100 g Cœur d'artichaut
125 g Fromage râpé
1 càs Huile d'olive extra vierge
Sel, poivre
Basilic frais
Préparation
Etape 1 /6
Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l'appareil.
Etape 2 /6
Étalez la sauce tomate sur la pâte, en laissant un bord libre. Répartissez équitablement le fromage râpé sur la sauce tomate. Disposez harmonieusement les tomates cerises, les tranches de champignons, les rondelles de courgette, les lanières de poivron et les quartiers de cœurs d'artichauts sur le fromage. Arrosez la garniture avec un filet d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape 3 /6
Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
Surveillez la pizza pendant la cuisson pour vous assurer que les légumes ne brûlent pas et que la pâte soit cuite à votre goût.
Etape 5 /6
Après la cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains, retirez la pizza avec précaution et laissez-la reposer pendant quelques minutes.
Etape 6 /6
Garnissez la pizza avec des feuilles de basilic frais pour une touche de couleur et de fraîcheur avant de la découper et de la servir.
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