Pizza duo
- Temps Total 1h 55min
- 1h
Préparation - 15min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
2 personnes
200 g Farine blanche
10 g Levure fraîche
115 g Eau
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre couteau pétrisseur concasseur dans le bole puis levure et eau fermer le couvercle avec bouchon appuyer sur start vitesse 6, 30 degrés 2 min30
Etape 2 /4
Ajouter farine blanche et sel fermer le couvercle avec bouchon appuyer sur start programme pâte p1
Etape 3 /4
Sortir le pâton diviser la pâte en deux former deux pâtons laisser pousser 40 minutes
Etape 4 /4
Préchauffer votre four à 240 degrés étaler sur une toile ou du papier cuisson vos deux pâtons les garnir comme vous le souhaiter enfournée 15 min à 240 les sortir bonne dégustation
Companions,Ustensils and accessoiries