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Pizza aux légumes
- Temps Total 2h 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte à pizza
9 g Ail
40 g Pignons de pin
150 g Cœurs d’artichaut
20 feuille Basilic
190 g Mozzarella
150 g Cœurs d’artichaut
35 g Pignons de pin
60 g Jeunes pousses
0.8 cl Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette nécessite une préparation de base: la pâte à pizza. L'avez-vous bien réalisée avant de poursuivre cette recette ? Si non, elle est accessible dans le bloc "Pré-requis" en revenant sur l’écran principal de la recette. Il vous faut compter 2h15 : 15 min de préparation / 2h de temps de repos au réfrigérateur.
1 Pâte à pizza
Etape 2 /8
Préchauffez le four à 210 degrés.
Etape 3 /8
Pelez et hachez la gousse d’ail.
9g Ail
Etape 4 /8
À l'aide d'un mortier, écrasez la gousse d’ail avec la première quantité de pignons de pin et de cœurs d’artichauts, et le basilic.
9g Ail 40g Pignons de pin 150g Cœurs d’artichaut 20feuille Basilic
Etape 5 /8
Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pizza.
1 Pâte à pizza
Etape 6 /8
Tartinez la préparation à base d’artichauts sur le dessus en laissant 1 cm sur les bords de la pâte. Répartissez la mozzarella.
190g Mozzarella
Etape 7 /8
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 8 /8
Sortez la pâte du four et ajoutez le reste des cœurs d’artichauts, les pignons de pin et la salade. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
150g Cœurs d’artichaut 35g Pignons de pin 60g Jeunes pousses 0.8cl Huile d’olive
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